Bois/Gaz
GIANNI ACUNTO ANGOLARE 105
4
Pizza's
Les fours de la série Acunto Circular sont des fours à briques napolitaines construits à la main et dotés d’une ouverture de porte en acier moulé de 430 mm ou de 520 mm de large et de 220 mm de hauteur.
Les planchers de cuisson réfractaires ont un diamètre allant de 800 mm à 1400 mm et sont recouverts de briques d’argile fabriquées à la main pour former un dôme.
Une structure interne en acier et en ciment renforce le dôme et façonne la base du four.
Un mélange exclusif de sable napolitain, de roche volcanique et d’argile.
Comptoirs en marbre de Carrare – Les surfaces peintes sont préparées pour le carrelage.
Pieds en acier, pieds en acier amovibles ou placés sur une structure existante sans pieds fournis en usine.
Surface de cuisson (mm)1050
Ouverture de la bouche (mm)220×440
Capacité de cuisson de pizza (30 cm)3/4
Temps de préchauffage quotidien1 heure
Largeur extérieure (mm)1500
Profondeur externe (mm)1600
Mesure du tube de sortie (mm)250
Poids (kg)1850
Surface de cuisson (mm)1050
Ouverture de la bouche (mm)220×440
Capacité de cuisson de pizza (30 cm)3/4
Temps de préchauffage quotidien1 heure
Largeur extérieure (mm)1500
Profondeur externe (mm)1600
Mesure du tube de sortie (mm)250
Poids (kg)1850