Réalisations

Bruxelles-Ixelles

La Cantinetta

La Cantinetta est un restaurant italien élégant à la place Boniface (Ixelles). Nous avons choisi d'installer ici un four rotatif à bois/gaz Pavesi JOY110 TW. Le four est accentué d'une finition dorée, ce qui en fait un véritable accroche-regard.

Louvain

Baracca

Le restaurant italien branché "Baracca", situé au cœur de Louvain, prépare ses pizzas avec une "pasta madre" unique et les cuit dans un Twister 130 bois/gaz, ce qui donne une pizza croustillante et aérée.

Anvers

Standard

Standard est une pizzeria biologique située à Anvers, qui prépare ses pizzas au levain dans le Joy130 TW bois/gaz. La couleur neutre du four s'intègre parfaitement au concept du restaurant.

Wasmes

AP Pizza

Le restaurant AP pizza à Wasmes, nommé comme tel d'après les initiales du maitre des lieux et pizzaïolo Antonio Perdighe, est spécialisée dans les pizzas napolitaines cuites au feu de bois. Nous lui avons donc conseillé le meilleur four pour satisfaire à ses attentes. Ce pizzaïolo de renom: classé 2ème belge en “pizza classique” de la 27ème édition du Championnat du monde de la pizza en 2018, sacré vice champion du Benelux en 2015, classé 4ème meilleur pizzaiolo du Benelux et 25ème meilleur pizzaïolo mondial, nous a fait confiance pour le choix et l'installation de son four à pizza.

Hasselt

Bocca Nera

Bocca Nera est un restaurant italien branché à Hasselt. Dans leur JOY110 TW bois/gaz rotatif, ils préparent de délicieux plats avec une touche italienne et méditerranéenne. Ils servent également des plats d'autres pays du monde.

Vous souhaitez en savoir plus sur nos services ? N'hésitez pas à nous contacter